安七炫中文网歌迷会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【T-T】合唱版《有难同当》

+2
音乐雪儿
sin_an
6 posters

向下

【T-T】合唱版《有难同当》 Empty 【T-T】合唱版《有难同当》

帖子 由 sin_an 周四 五月 20, 2010 11:10 am

终于听到了
安七七的声音,唱歌的声音 T-T
(不好意思,我太激动了 555)

请大家到以下地址试听 T-T
http://www.songtaste.com/song/1934109/

因为是在网上突然找到的音源,也不知道是不是会有版权问题,为了能让大家尽快听到,所以传了在线试听的网站。如果有什么的问题的话,会立刻删除的。

不管怎么说 T-T
实在太好了
又听到安七七唱歌的声音
生活真美好 T-T T-T
(个人观点:安七七你中文发音还是好标准 T-T)
sin_an
sin_an
Admin
Admin

帖子数 : 52
注册日期 : 10-05-14
年龄 : 43

返回页首 向下

【T-T】合唱版《有难同当》 Empty 回复: 【T-T】合唱版《有难同当》

帖子 由 音乐雪儿 周四 五月 20, 2010 12:08 pm

不管怎样,能再次听到小白的歌声,很感动,这首歌能给那些经历过灾难的人们勇气,让他们再次站起来。
音乐雪儿
音乐雪儿
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 14

返回页首 向下

【T-T】合唱版《有难同当》 Empty 回复: 【T-T】合唱版《有难同当》

帖子 由 老小D白帽帽 周四 五月 20, 2010 2:02 pm

好听的我要疯了~榜样啊~
期待新专辑~~
老小D白帽帽
老小D白帽帽
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 7
注册日期 : 10-05-17

返回页首 向下

帖子 由 小珠子 周四 五月 20, 2010 8:28 pm

我试听不到- -|||登陆了还是只有3秒的音乐= =、、、
有下载了。但是在songtaste里还是不能在线听...
中文真好标准,能达到普通话的等级,,二甲了
我没看歌词都听出你的咬字了~!!!
小珠子
小珠子
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 12
注册日期 : 10-05-15
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子 由 sin_an 周四 五月 20, 2010 10:42 pm

刚从外面回来
不能试听是因为有人盗链了原来那个音源
现在已经修复
请各位遵守基本网络道德
不要盗链 =-=+
sin_an
sin_an
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Ta家的梅子 周五 五月 21, 2010 12:22 am

中文是越发的标准了。
Ta家的梅子
Ta家的梅子
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 6
年龄 : 41
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子 由 sin_an 周五 五月 21, 2010 12:23 am

小珠子 写道:我试听不到- -|||登陆了还是只有3秒的音乐= =、、、

喂喂 =-=|||
我就二甲
没二甲那么夸张吧
二甲可是87分以上
sin_an
sin_an
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 小珠子 周五 五月 21, 2010 2:34 am

sin_an 写道:
小珠子 写道:我试听不到- -|||登陆了还是只有3秒的音乐= =、、、

喂喂 =-=|||
我就二甲
没二甲那么夸张吧
二甲可是87分以上

他刚好87分~!哈哈~^^~
我考二甲没考到~= =+还是在二乙徘徊~不过能拿到教师资格证就好~^^~
小珠子
小珠子
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 12
注册日期 : 10-05-15
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子 由 ℡ Bingo ゞ 周六 五月 22, 2010 12:14 pm

中文越好 越亲民~~~哇哈哈哈 :bounce:
℡ Bingo ゞ
℡ Bingo ゞ
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 2
注册日期 : 10-05-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题