安七炫中文网歌迷会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T

5 posters

向下

安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T Empty 安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T

帖子 由 sin_an 周六 五月 22, 2010 7:30 pm

今天下午安七七去参加了***某位经纪人的婚礼
又一次担任婚礼祝歌歌手 安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T 344521
同公司的郑允浩、沈昌珉、Shinee等都参加了。。。
安七七在唱歌的时候,一唱到歌词有“I love you”就让新郎做俯卧撑,或者让新人kiss =-=||| 咳咳

T-T 下午1点开始的婚礼,中午才知道 安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T 634778
好像没有我们家的饭去
如果大家有看到网上有别人家的饭拍的照片、视频啥的
贴出来给大家分享一下吧
安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T 971525
sin_an
sin_an
Admin
Admin

帖子数 : 52
注册日期 : 10-05-14
年龄 : 43

返回页首 向下

安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T Empty 回复: 安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T

帖子 由 老小D白帽帽 周日 五月 23, 2010 11:55 am

安七七在唱歌的时候,一唱到歌词有“I love you”就让新郎做俯卧撑,或者让新人kiss

介是为嘛啊,做俯卧撑原来还可以表达爱意啊,啊哈哈哈~~~~某人~太可爱了~
老小D白帽帽
老小D白帽帽
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 7
注册日期 : 10-05-17

返回页首 向下

安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T Empty 回复: 安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T

帖子 由 小珠子 周一 五月 24, 2010 12:03 am

安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T 314285 他小心以后人家报复他~使坏~嘻嘻~
这孩子也快点找个吧~我想看你的娃娃~(貌似看起来好遥远的事情啊~ 安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T 556281

PS:论坛的表情好可爱~!!这表情叫哈名啊?!爱啊~ 安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T 971525
小珠子
小珠子
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 12
注册日期 : 10-05-15
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子 由 sin_an 周一 五月 24, 2010 12:19 am

安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T 293944
他叫奶瓶仔
是不是跟安七七很像? 安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T 436277
sin_an
sin_an
Admin
Admin

帖子数 : 52
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子 由 小珠子 周一 五月 24, 2010 10:51 am

安七七去参加经纪人的婚礼了 T-T 817200 呵呵~~嗯嗯~特像~><~
打滚,,,大爱~~比很早那会的洋葱头都可爱~><~
小珠子
小珠子
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 12
注册日期 : 10-05-15
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子 由 一生炫丽 周一 五月 24, 2010 1:51 pm

哥哥啊,好想你啊!又去参加婚礼拉,啥时候可以看见你结婚啊!

一生炫丽
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 2
注册日期 : 10-05-23

返回页首 向下

帖子 由 Ta家的梅子 周一 五月 24, 2010 10:47 pm

专业户

越来越会整人了
Ta家的梅子
Ta家的梅子
首尔纛岛奶娃娃
首尔纛岛奶娃娃

帖子数 : 6
年龄 : 41
地点 : 北京

返回页首 向下

返回页首